Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 869616012090
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,140
Не понравилось :   12


Кадры из видео




Комментарии к видео



@MileniaFlorida
ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛБАСЫ И др рецептов от моих зрителей youtu.be/nfodOsh68dg
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА рецепты на любой вкус www.youtube.com/playlist?list=PLINabU92C8cAYM60hog90IZ9KEfSfnmMl
Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com
Пожалуйста присылайте мне фото Вашей колбасы , спасибо. milenia.us@gmail.com
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Пожалуйста пишите в комментария где Вы покупали оболочку и нитритную соль и в каком городе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com
500 г говядина
500 г грудинка или сало
1.5 кг свинина
40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять)
1 ч.л перец черный молотый
0.5 ч.л душистый перец
0.5 ч.л кардамон
1 ч.л сухой чеснок
1 ч.л сахара
30 г сухое молоко
250 мл вода ледяная
натуральная свиная оболочка 3.5 - 4 метра
получилось 7 кружков 350-400 г каждый
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С
Приблизительное время приготовления 3 часа + -
Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать

Комментарий от : @MileniaFlorida


@user-ow2ri2ws6l
Провод не плавится да ?,в духовке
Комментарий от : @user-ow2ri2ws6l


@user-cn8bo9jx7e
Кряковскую правильно будет
Комментарий от : @user-cn8bo9jx7e


@user-iy6mf7zk6c
Приготовила первый раз и всё получилось. Очень вкусно, рекомендую!!! Муж сказал, что только такую будет есть)))
Комментарий от : @user-iy6mf7zk6c


@alexeychumak21
Здраствуйте, мы с женой решили приготовить колбасу, в составе было курдюк, говядина, свинина, куриные бедра, в духовке сутки при 70 градусов и потом 10 дней на подвешивании, но увидел у Вас немного другую технологию приготовления надо будет попробовать
Комментарий от : @alexeychumak21


@hannahololobova6166
Молока ,советую не нужно , лучше воду ледяную и все ,иначе это не краковская . Просто вкусная колбаса и сохранять дого нельзя.
Комментарий от : @hannahololobova6166


@andys109
Доброго времени, Milenia! Делал по вашему рецепту. Мой дебют превзошёл все ожидания! Единственное, я использовал каменную соль (Бахмут, Соледар). А она по-ядрёнее. Чуть солоновато получилось.. А так, всё есть из оборудования и ингредиентов, тк Italian Sausages мы больше не покупаем.. Ещё раз спасибо! 🤩(Midland Beach, 10306)
Комментарий от : @andys109


@user-eh8kj3hb2s
Я тоже сделал, вкусняшка, спасибо за рецепт.
Комментарий от : @user-eh8kj3hb2s


@guest2000
Я только не поняла - зачем готовую колбасу погружать в воду? А если вода попадет внутрь? А можно просто так развесить?
Комментарий от : @guest2000


@user-iy1im7oh3g
Здравствуйте, хотел спросить можно ли за место сахара использовать декстрозу
Комментарий от : @user-iy1im7oh3g


@ablever12
Хайп на далеком прошлом. Советском.
Комментарий от : @ablever12


@Capt..Smollett
15 мин до ифтара (разговения) и я смотрю это в Рамазан!
Комментарий от : @Capt..Smollett


@user-hn4po5td5p
Здраствуйте Милена посмотрев вашей видео у меня появилось желание на приготовление колбасы но боюсь когда приготовите мясо не вариться мясе паразиты разные потом кушая эту колбасу не отравимся
Комментарий от : @user-hn4po5td5p


@user-lu3tp5cb4w
Подскажите пожалуйста,вместо сухого молока,можно обычное молоко??
Комментарий от : @user-lu3tp5cb4w


@puma7990
Обязательно использовать нитритную соль?
Комментарий от : @puma7990


@egor-sr6tt2bj8l
А духовка должна быть открытой?
Комментарий от : @egor-sr6tt2bj8l


@user-oj2ny1cs6g
Здравствуйте Милена ! Просмотрела практически все ваши рецепты 😍готовите вы очень вкусно на вид ,буду потихоньку пробовать повторить 😘👍🏻спасибо вам за такие шедевры
Комментарий от : @user-oj2ny1cs6g


@user-dh6vz4um6v

Комментарий от : @user-dh6vz4um6v


@user-oi8xl7bq3w
Хороший рецепт, спасибо большое ❤🙏🏻
Комментарий от : @user-oi8xl7bq3w


@user-mw2kc5ed5l
А диаметр оболочки?
Комментарий от : @user-mw2kc5ed5l


@user-fh6uf4yh7e
Спасибо,за рецепт..
Комментарий от : @user-fh6uf4yh7e


@user-er4hb3hf9v
А сколько хранить?
Комментарий от : @user-er4hb3hf9v


@user-ne5ck8ph1h
Выглядит аппетитно) уже хочу приготовить) однозначный лайк и подписка)
Комментарий от : @user-ne5ck8ph1h


@user-mt5te3jw4o
что с технологией? бактерии будут?
Комментарий от : @user-mt5te3jw4o


@Andrei-il4md
💯🌹
Комментарий от : @Andrei-il4md


@user-vj6yf2bf2k
Что бы вы посоветовали делать чтобы шкурка хорошо отделялась.белкозины и т. д.отделяются хорошо а вот натуральные оболочки нет.какие ваши соображения.дайте хоть какой то ответ .спасибо.
Комментарий от : @user-vj6yf2bf2k


@user-tu8rr9mc5y
Вы не коптите колбасу?
Комментарий от : @user-tu8rr9mc5y


@user-kb5ym3xq5y
А без нитратной соли не получится ?
Комментарий от : @user-kb5ym3xq5y


@user-ty9hy6vw8w
Здравствуйте,я не поняла, сколько по времени запекать в духовке?
Комментарий от : @user-ty9hy6vw8w


@victoriayuruts4108
Спасибо большое за рецепт хочу попробовать первый раз . Сейчас все закуплю и начну я позжн отпишусь
Комментарий от : @victoriayuruts4108


@user-qw9kj6qs4y
не судьба на 1кг рецепт расписать
Комментарий от : @user-qw9kj6qs4y


@user-ps7to2sb6w
Цветом красным не получается колбаса
Комментарий от : @user-ps7to2sb6w


@user-di9ht5gm4j
А можно приготовить из козье мяса?
Комментарий от : @user-di9ht5gm4j


@Elena_2525
А можно ли добавить свежий чеснок? Готовила с сухим, не ярко чувсвуется. А для меня краковская должна иметь яркий, чесночный аромат и вкус)
Комментарий от : @Elena_2525


@Sherminator87
Доброго вечора. Де ви купляли кишки?
Комментарий от : @Sherminator87


@dimkish1
Классный рецепт!
У меня вопрос: Использовал впервые Fibrous Mahagony Casing from Cabela's. Туго набил, не прокалывал. Но когда термо щуп вытащил много сока утекло через дырку, даже сдулась колбаса. Может надо было иголкой наколоть перед духовкой?

Комментарий от : @dimkish1


@user-cs4sn3zr2b
Духовка при приготовлении колбасы закрыта или приоткрыта.
Комментарий от : @user-cs4sn3zr2b


@user-hx3yu7xq8z
Да всё старо как мир, к моему сожалению
Комментарий от : @user-hx3yu7xq8z


@tvoya_sovestj
БлагоДарю за душевный видеоролик и за замечательный рецепт🕊️🤲
Комментарий от : @tvoya_sovestj


@fromterra3280
Buono 🤤
Комментарий от : @fromterra3280


@user-wn8kw9pu7v
🥩🔥😍😋👍💪
Комментарий от : @user-wn8kw9pu7v


@user-zu2cx9wn6y
Про термо обработку никто честно не скажет сушка 1час при 80 дверь духовки открыта? если закрыта то она на пару запекается.воду в поддон заливаете сколько по времени нужно чтоб внутри колбасы было 70.если нет термо щупа как узнать ?
Комментарий от : @user-zu2cx9wn6y


@user-ik8sh5lm7h
Привет Милена вчера я делала колбаски в духовке,я не вставлял щипцы не знаю как им пользоваться,ну да они меньше стали но вкусные свиные,спасибо❤
Комментарий от : @user-ik8sh5lm7h


@user-hf7uk6je8k
Акоптить можно ее .если да то в сыром виде или как❓
Комментарий от : @user-hf7uk6je8k


@X9x451
Нитритную и в магазине без заморочки могу купить
Комментарий от : @X9x451


@user-ke4fb2nw5c
Здравствуйте!На каком режиме запекать колбасу в духовке?Конвенция или верх-низ? Спасибо!
Комментарий от : @user-ke4fb2nw5c


@user-ks7vz6he5f
Спасибо! Рецепт Супер!Делаю 2-ой раз!Семья в восторге!!!
Комментарий от : @user-ks7vz6he5f


@user-cf9gq2bw3g
Здравствуйте, 1 час в духовке, потом с водой еще сколько готовить?
Комментарий от : @user-cf9gq2bw3g


@igorbelousoff
Милена, подскажите, 45гр. нитритной соли без добавления обычной? Не много? Спасибо.
Комментарий от : @igorbelousoff


@user-cf1tx1dp1u
Без самогона нельзя
Комментарий от : @user-cf1tx1dp1u


@sergejk8421
Какая молодец!
Комментарий от : @sergejk8421


@user-cy3yp8bq3n
Спасибо большое,решила попробовать впервые сделать колбасу,не ожидала такого результата,колбаска получилась очень вкусная. Для себя сделаю выводы после первого раза откорректирую рецепт, нужно купить электронные весы. Но результат порадовал.
Комментарий от : @user-cy3yp8bq3n


@user-gg5kw8zg6c
Можно представить куда бы голодные прятали эту колбасу.
Комментарий от : @user-gg5kw8zg6c


@user-fr4kk3tr3w
Пленка где купить колбаску
Комментарий от : @user-fr4kk3tr3w


@user-br7lj3kd1n
Почему все время говорите столько то градусов по фаренгейту или по Цельсию это раздражает кажется что вы стараетесь выглядеть умной а зачем? Просто градусов нельзя говорить? Ведь мы не на уроке физики а всего лишь в кухне а градусы всем понятно
Комментарий от : @user-br7lj3kd1n


@katya8749
Добрый вечер.Где можно приобрести шприц?
Комментарий от : @katya8749


@user-yi4ql5ty6b
Мега класный рецепт! Уверенна на вкус это шедевр!
Комментарий от : @user-yi4ql5ty6b


@user-ve1oq9yt4r
Можно вместо сухого молока и ледяной воды использовать просто ледяное молоко?
Комментарий от : @user-ve1oq9yt4r


@user-ep2sy1mi8h
Спасибо за рецепт готовила в первые колбасу по вашему рецепту получилась просто🔥
Комментарий от : @user-ep2sy1mi8h


@user-px9nl5wr6c
До какой температуры нужно варить на пару?
Комментарий от : @user-px9nl5wr6c


@user-ly1ji9ut3x
Бульоный отёк у вас получается из-за нарушения технологии при вымешивсния фарша, получается осаливсние, вследствие чего получается отёк.
Комментарий от : @user-ly1ji9ut3x


@user-sv8ql8bw3r
Мне понравилсья но откуда американскую или европейскую приправа
Комментарий от : @user-sv8ql8bw3r


@user-fs8yw7cp3o
Ни чего не понятно, в итоге сколько по времени готовится?
Комментарий от : @user-fs8yw7cp3o


@user-nq7pw3bv7x
А если нет градусника, как определить готовность?
Комментарий от : @user-nq7pw3bv7x


@BlurryFacee11
Выглядит очень аппетитно, респект вам, уважаемая!
Комментарий от : @BlurryFacee11


@irinaziganshina4107
У меня колбаса в духовке готовится 4-4,5 часа при температуре 85 градусов
Кошмар, столько электроэнергии горит

Комментарий от : @irinaziganshina4107


@violetta1606
А обязательно именно через мясорубку первоначально прокручивать? Можно ли измельчителем?
Комментарий от : @violetta1606


@MsFakoff
Это не краковская, а сервелат получился
Комментарий от : @MsFakoff


@user-lr6tx8uy9y
А мясо получается приготовленное или сырое, может кто-то подсказать? Мне так хочется колбасы качественной, а беременным нельзя сырого мяса
Комментарий от : @user-lr6tx8uy9y


@user-hj3nh7sr2e
Где можно купить шкуру
Комментарий от : @user-hj3nh7sr2e


@user-wq8hx1xc2h
Добрый день, колбасу сделала строго по рецепту , соль нитритная 0.6 %, цвет получился не красный, в чем присина?
Комментарий от : @user-wq8hx1xc2h


@Viktor_163_
Два дня готовила Краковскую, по вашему рецепту. Почему то в духовку она не загорелая?вот , сейчас по времени и по температуре мяса вынимать из духовки, а колбаса светлая. Сейчас в ледяную воду и, что? Потом через 36 часов она станет такого цвета как у вас на видео? Или что то упустила?
Комментарий от : @Viktor_163_


@user-tm1jr3uc7s
Скажите пожалуйста! А конвекцию надо включать или просто верх и низ в духовке. Спасибо жду ответа.
Комментарий от : @user-tm1jr3uc7s


@user-ut6rg6gh3x
Выглядит супер!!! Одна тока задача.. где бы ещё взять стока мяса🤣🤣🤣
Комментарий от : @user-ut6rg6gh3x


@user-lj7zl6qp5h
Где купить нитоитную соль?
Комментарий от : @user-lj7zl6qp5h


@user-zx7wp6jq6m
Приготовить хочу прямо сейчас а градусника нет. Температура в духовке 80 градусов .Час подсушить и поставить воду, примерно, на вскидку,сколько ещё часов может уйти до полной готовки? У вас лежит на решётке,а я хочу подвесить кольцами. Это можно? Хуже не будет?
Комментарий от : @user-zx7wp6jq6m


@Dverio
Скажите пожалуйста, щуп просто втыкаем в колбасу и не боимся что оболочка лопнет, когда в духовке готовим, спасибо
Комментарий от : @Dverio


@babkapensia
я не поняла, воду в емкости ставим горячую или холодную?.. многие наливают кипяток
Комментарий от : @babkapensia


@_doktordima
Приготовил по вашему рецепту, все очень вкусно. Вся семья в восторге. Буду делать ещё. Спасибо вам большое
Комментарий от : @_doktordima


@user-fg5hc6xw8k
Выглядит вкусно) А сколько она хранится и как ее лучше хранить , если приготовить заранее к празднику? (И СПРЯТАТЬ!!!) 😜
Комментарий от : @user-fg5hc6xw8k


@user-kg3nw9ml5j
😂Спасибо огромное за рецепт, все коротко, доступно и понятно. ❤
Комментарий от : @user-kg3nw9ml5j


@user-ck7kq5tz7t
Подскажите пожалуйста а сколько времени можно хранить такую колбаску?
Комментарий от : @user-ck7kq5tz7t


@shirvan5554
А она потом долго может лежать в холодильнике? Каков срок годности?
Комментарий от : @shirvan5554


@user-lj2hb1eo9r
Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда ставим колбаску в духовку ,как включать духовку? Верх и низ или верх,или только низ)) Я не поняла.Спасибо.
Комментарий от : @user-lj2hb1eo9r


@08hardnut08
Хочу сделать колбасу по Вашему рецепту, но не могу понять. Соль, специи и вода указаны на все мясо или в расчете на килограмм?
Комментарий от : @08hardnut08


@user-lf8os8ku3p
До готовности,сколько времени?
Комментарий от : @user-lf8os8ku3p


@dmitrimamrenko2114
Если человек захочет зделать колбасу.
Комментарий от : @dmitrimamrenko2114


@dmitrimamrenko2114
День добрый. Очень понравилось рецепт краковской колбасы.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Комментарий от : @dmitrimamrenko2114


@user-td7iw9of4b
А можно использовать искусственную оболочку? И я не поняла в духовке сколько градусов и сколько время держать?
Комментарий от : @user-td7iw9of4b


@Roman.ru.
Кто работает в перчатках, тот не уважает свой труд.
Комментарий от : @Roman.ru.


@user-hn1gq7zw1x
Здравствуйте..подскажите что не так..всё по-вашему рецепту делали...температура при 80 градусах..в внутри батона 72...набралась буквально за пол часа...что делать почему так...цвет серый колбасы не красный?...и готова ли она к употреблению..успела ли приготовится..?делаем впервые
Комментарий от : @user-hn1gq7zw1x


@user-bh7tb2ue2l
Краковсквю едят со шкуркой😂
Комментарий от : @user-bh7tb2ue2l


@user-ny1ym2oq4c
У меня столько не провисит,сьем
Комментарий от : @user-ny1ym2oq4c


@user-mw1mn5vh8t
Спасибо, Вам, большое. Точно так буду готовить ❤
Комментарий от : @user-mw1mn5vh8t


@sts193rus2
Прикоптить бы и вообще бомба на выходе получилась бы.
Комментарий от : @sts193rus2


@user-bq2wu5kz3w
А с самогоном можно кушать эту колбасу
Комментарий от : @user-bq2wu5kz3w


@user-bo8xi9db1m
Подскажите пожалуйста какие приправы туда идут
Комментарий от : @user-bo8xi9db1m


@user-uv3yd2yk1u
Огромное спасибо! Очень понравилось .Класс. Обязательно приготовлю и напишу .❤❤❤
Комментарий от : @user-uv3yd2yk1u


@tt7724
Духовка у вас какая
Комментарий от : @tt7724


@user-xt8gm6jy9q
Сухое молоко это тот же самый пищевой фосфат в его составе сухого молока😀 самообман
Комментарий от : @user-xt8gm6jy9q



Похожие на видео