Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 869616012090 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,140 |
Не понравилось | : | 12 |
ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛБАСЫ И др рецептов от моих зрителей youtu.be/nfodOsh68dg ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА рецепты на любой вкус www.youtube.com/playlist?list=PLINabU92C8cAYM60hog90IZ9KEfSfnmMl Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com Пожалуйста присылайте мне фото Вашей колбасы , спасибо. milenia.us@gmail.com УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Пожалуйста пишите в комментария где Вы покупали оболочку и нитритную соль и в каком городе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всё что необходимо для колбасы : оболочка, пресс, мясорубка, нитритная соль, термометр я покупала на Амазоне или интернет магазине sausagemaker.com 500 г говядина 500 г грудинка или сало 1.5 кг свинина 40 г соль +5 г нитритная соль(6.25%) или (45 г нитритная соль 0.5-0.6%, обычную не добавлять) 1 ч.л перец черный молотый 0.5 ч.л душистый перец 0.5 ч.л кардамон 1 ч.л сухой чеснок 1 ч.л сахара 30 г сухое молоко 250 мл вода ледяная натуральная свиная оболочка 3.5 - 4 метра получилось 7 кружков 350-400 г каждый Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 3 часа + - Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать Комментарий от : @MileniaFlorida |
Провод не плавится да ?,в духовке Комментарий от : @user-ow2ri2ws6l |
Кряковскую правильно будет Комментарий от : @user-cn8bo9jx7e |
Приготовила первый раз и всё получилось. Очень вкусно, рекомендую!!! Муж сказал, что только такую будет есть))) Комментарий от : @user-iy6mf7zk6c |
Здраствуйте, мы с женой решили приготовить колбасу, в составе было курдюк, говядина, свинина, куриные бедра, в духовке сутки при 70 градусов и потом 10 дней на подвешивании, но увидел у Вас немного другую технологию приготовления надо будет попробовать Комментарий от : @alexeychumak21 |
Молока ,советую не нужно , лучше воду ледяную и все ,иначе это не краковская . Просто вкусная колбаса и сохранять дого нельзя. Комментарий от : @hannahololobova6166 |
Доброго времени, Milenia! Делал по вашему рецепту. Мой дебют превзошёл все ожидания! Единственное, я использовал каменную соль (Бахмут, Соледар). А она по-ядрёнее. Чуть солоновато получилось.. А так, всё есть из оборудования и ингредиентов, тк Italian Sausages мы больше не покупаем.. Ещё раз спасибо! 🤩(Midland Beach, 10306) Комментарий от : @andys109 |
Я тоже сделал, вкусняшка, спасибо за рецепт. Комментарий от : @user-eh8kj3hb2s |
Я только не поняла - зачем готовую колбасу погружать в воду? А если вода попадет внутрь? А можно просто так развесить? Комментарий от : @guest2000 |
Здравствуйте, хотел спросить можно ли за место сахара использовать декстрозу Комментарий от : @user-iy1im7oh3g |
Хайп на далеком прошлом. Советском. Комментарий от : @ablever12 |
15 мин до ифтара (разговения) и я смотрю это в Рамазан! Комментарий от : @Capt..Smollett |
Здраствуйте Милена посмотрев вашей видео у меня появилось желание на приготовление колбасы но боюсь когда приготовите мясо не вариться мясе паразиты разные потом кушая эту колбасу не отравимся Комментарий от : @user-hn4po5td5p |
Подскажите пожалуйста,вместо сухого молока,можно обычное молоко?? Комментарий от : @user-lu3tp5cb4w |
Обязательно использовать нитритную соль? Комментарий от : @puma7990 |
А духовка должна быть открытой? Комментарий от : @egor-sr6tt2bj8l |
Здравствуйте Милена ! Просмотрела практически все ваши рецепты 😍готовите вы очень вкусно на вид ,буду потихоньку пробовать повторить 😘👍🏻спасибо вам за такие шедевры Комментарий от : @user-oj2ny1cs6g |
❤ Комментарий от : @user-dh6vz4um6v |
Хороший рецепт, спасибо большое ❤🙏🏻 Комментарий от : @user-oi8xl7bq3w |
А диаметр оболочки? Комментарий от : @user-mw2kc5ed5l |
Спасибо,за рецепт.. Комментарий от : @user-fh6uf4yh7e |
А сколько хранить? Комментарий от : @user-er4hb3hf9v |
Выглядит аппетитно) уже хочу приготовить) однозначный лайк и подписка) Комментарий от : @user-ne5ck8ph1h |
что с технологией? бактерии будут? Комментарий от : @user-mt5te3jw4o |
💯🌹 Комментарий от : @Andrei-il4md |
Что бы вы посоветовали делать чтобы шкурка хорошо отделялась.белкозины и т. д.отделяются хорошо а вот натуральные оболочки нет.какие ваши соображения.дайте хоть какой то ответ .спасибо. Комментарий от : @user-vj6yf2bf2k |
Вы не коптите колбасу? Комментарий от : @user-tu8rr9mc5y |
А без нитратной соли не получится ? Комментарий от : @user-kb5ym3xq5y |
Здравствуйте,я не поняла, сколько по времени запекать в духовке? Комментарий от : @user-ty9hy6vw8w |
Спасибо большое за рецепт хочу попробовать первый раз . Сейчас все закуплю и начну я позжн отпишусь Комментарий от : @victoriayuruts4108 |
не судьба на 1кг рецепт расписать Комментарий от : @user-qw9kj6qs4y |
Цветом красным не получается колбаса Комментарий от : @user-ps7to2sb6w |
А можно приготовить из козье мяса? Комментарий от : @user-di9ht5gm4j |
А можно ли добавить свежий чеснок? Готовила с сухим, не ярко чувсвуется. А для меня краковская должна иметь яркий, чесночный аромат и вкус) Комментарий от : @Elena_2525 |
Доброго вечора. Де ви купляли кишки? Комментарий от : @Sherminator87 |
Классный рецепт! У меня вопрос: Использовал впервые Fibrous Mahagony Casing from Cabela's. Туго набил, не прокалывал. Но когда термо щуп вытащил много сока утекло через дырку, даже сдулась колбаса. Может надо было иголкой наколоть перед духовкой? Комментарий от : @dimkish1 |
Духовка при приготовлении колбасы закрыта или приоткрыта. Комментарий от : @user-cs4sn3zr2b |
Да всё старо как мир, к моему сожалению Комментарий от : @user-hx3yu7xq8z |
БлагоДарю за душевный видеоролик и за замечательный рецепт🕊️🤲 Комментарий от : @tvoya_sovestj |
Buono 🤤 Комментарий от : @fromterra3280 |
🥩🔥😍😋👍💪 Комментарий от : @user-wn8kw9pu7v |
Про термо обработку никто честно не скажет сушка 1час при 80 дверь духовки открыта? если закрыта то она на пару запекается.воду в поддон заливаете сколько по времени нужно чтоб внутри колбасы было 70.если нет термо щупа как узнать ? Комментарий от : @user-zu2cx9wn6y |
Привет Милена вчера я делала колбаски в духовке,я не вставлял щипцы не знаю как им пользоваться,ну да они меньше стали но вкусные свиные,спасибо❤ Комментарий от : @user-ik8sh5lm7h |
Акоптить можно ее .если да то в сыром виде или как❓ Комментарий от : @user-hf7uk6je8k |
Нитритную и в магазине без заморочки могу купить Комментарий от : @X9x451 |
Здравствуйте!На каком режиме запекать колбасу в духовке?Конвенция или верх-низ? Спасибо! Комментарий от : @user-ke4fb2nw5c |
Спасибо! Рецепт Супер!Делаю 2-ой раз!Семья в восторге!!! Комментарий от : @user-ks7vz6he5f |
Здравствуйте, 1 час в духовке, потом с водой еще сколько готовить? Комментарий от : @user-cf9gq2bw3g |
Милена, подскажите, 45гр. нитритной соли без добавления обычной? Не много? Спасибо. Комментарий от : @igorbelousoff |
Без самогона нельзя Комментарий от : @user-cf1tx1dp1u |
Какая молодец! Комментарий от : @sergejk8421 |
Спасибо большое,решила попробовать впервые сделать колбасу,не ожидала такого результата,колбаска получилась очень вкусная. Для себя сделаю выводы после первого раза откорректирую рецепт, нужно купить электронные весы. Но результат порадовал. Комментарий от : @user-cy3yp8bq3n |
Можно представить куда бы голодные прятали эту колбасу. Комментарий от : @user-gg5kw8zg6c |
Пленка где купить колбаску Комментарий от : @user-fr4kk3tr3w |
Почему все время говорите столько то градусов по фаренгейту или по Цельсию это раздражает кажется что вы стараетесь выглядеть умной а зачем? Просто градусов нельзя говорить? Ведь мы не на уроке физики а всего лишь в кухне а градусы всем понятно Комментарий от : @user-br7lj3kd1n |
Добрый вечер.Где можно приобрести шприц? Комментарий от : @katya8749 |
Мега класный рецепт! Уверенна на вкус это шедевр! Комментарий от : @user-yi4ql5ty6b |
Можно вместо сухого молока и ледяной воды использовать просто ледяное молоко? Комментарий от : @user-ve1oq9yt4r |
Спасибо за рецепт готовила в первые колбасу по вашему рецепту получилась просто🔥 Комментарий от : @user-ep2sy1mi8h |
До какой температуры нужно варить на пару? Комментарий от : @user-px9nl5wr6c |
Бульоный отёк у вас получается из-за нарушения технологии при вымешивсния фарша, получается осаливсние, вследствие чего получается отёк. Комментарий от : @user-ly1ji9ut3x |
Мне понравилсья но откуда американскую или европейскую приправа Комментарий от : @user-sv8ql8bw3r |
Ни чего не понятно, в итоге сколько по времени готовится? Комментарий от : @user-fs8yw7cp3o |
А если нет градусника, как определить готовность? Комментарий от : @user-nq7pw3bv7x |
Выглядит очень аппетитно, респект вам, уважаемая! Комментарий от : @BlurryFacee11 |
У меня колбаса в духовке готовится 4-4,5 часа при температуре 85 градусов Кошмар, столько электроэнергии горит Комментарий от : @irinaziganshina4107 |
А обязательно именно через мясорубку первоначально прокручивать? Можно ли измельчителем? Комментарий от : @violetta1606 |
Это не краковская, а сервелат получился Комментарий от : @MsFakoff |
А мясо получается приготовленное или сырое, может кто-то подсказать? Мне так хочется колбасы качественной, а беременным нельзя сырого мяса Комментарий от : @user-lr6tx8uy9y |
Где можно купить шкуру Комментарий от : @user-hj3nh7sr2e |
Добрый день, колбасу сделала строго по рецепту , соль нитритная 0.6 %, цвет получился не красный, в чем присина? Комментарий от : @user-wq8hx1xc2h |
Два дня готовила Краковскую, по вашему рецепту. Почему то в духовку она не загорелая?вот , сейчас по времени и по температуре мяса вынимать из духовки, а колбаса светлая. Сейчас в ледяную воду и, что? Потом через 36 часов она станет такого цвета как у вас на видео? Или что то упустила? Комментарий от : @Viktor_163_ |
Скажите пожалуйста! А конвекцию надо включать или просто верх и низ в духовке. Спасибо жду ответа. Комментарий от : @user-tm1jr3uc7s |
Выглядит супер!!! Одна тока задача.. где бы ещё взять стока мяса🤣🤣🤣 Комментарий от : @user-ut6rg6gh3x |
Где купить нитоитную соль? Комментарий от : @user-lj7zl6qp5h |
Приготовить хочу прямо сейчас а градусника нет. Температура в духовке 80 градусов .Час подсушить и поставить воду, примерно, на вскидку,сколько ещё часов может уйти до полной готовки? У вас лежит на решётке,а я хочу подвесить кольцами. Это можно? Хуже не будет? Комментарий от : @user-zx7wp6jq6m |
Скажите пожалуйста, щуп просто втыкаем в колбасу и не боимся что оболочка лопнет, когда в духовке готовим, спасибо Комментарий от : @Dverio |
я не поняла, воду в емкости ставим горячую или холодную?.. многие наливают кипяток Комментарий от : @babkapensia |
Приготовил по вашему рецепту, все очень вкусно. Вся семья в восторге. Буду делать ещё. Спасибо вам большое Комментарий от : @_doktordima |
Выглядит вкусно) А сколько она хранится и как ее лучше хранить , если приготовить заранее к празднику? (И СПРЯТАТЬ!!!) 😜 Комментарий от : @user-fg5hc6xw8k |
😂Спасибо огромное за рецепт, все коротко, доступно и понятно. ❤ Комментарий от : @user-kg3nw9ml5j |
Подскажите пожалуйста а сколько времени можно хранить такую колбаску? Комментарий от : @user-ck7kq5tz7t |
А она потом долго может лежать в холодильнике? Каков срок годности? Комментарий от : @shirvan5554 |
Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда ставим колбаску в духовку ,как включать духовку? Верх и низ или верх,или только низ)) Я не поняла.Спасибо. Комментарий от : @user-lj2hb1eo9r |
Хочу сделать колбасу по Вашему рецепту, но не могу понять. Соль, специи и вода указаны на все мясо или в расчете на килограмм? Комментарий от : @08hardnut08 |
До готовности,сколько времени? Комментарий от : @user-lf8os8ku3p |
Если человек захочет зделать колбасу. Комментарий от : @dmitrimamrenko2114 |
День добрый. Очень понравилось рецепт краковской колбасы.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Комментарий от : @dmitrimamrenko2114 |
А можно использовать искусственную оболочку? И я не поняла в духовке сколько градусов и сколько время держать? Комментарий от : @user-td7iw9of4b |
Кто работает в перчатках, тот не уважает свой труд. Комментарий от : @Roman.ru. |
Здравствуйте..подскажите что не так..всё по-вашему рецепту делали...температура при 80 градусах..в внутри батона 72...набралась буквально за пол часа...что делать почему так...цвет серый колбасы не красный?...и готова ли она к употреблению..успела ли приготовится..?делаем впервые Комментарий от : @user-hn1gq7zw1x |
Краковсквю едят со шкуркой😂 Комментарий от : @user-bh7tb2ue2l |
У меня столько не провисит,сьем Комментарий от : @user-ny1ym2oq4c |
Спасибо, Вам, большое. Точно так буду готовить ❤ Комментарий от : @user-mw1mn5vh8t |
Прикоптить бы и вообще бомба на выходе получилась бы. Комментарий от : @sts193rus2 |
А с самогоном можно кушать эту колбасу Комментарий от : @user-bq2wu5kz3w |
Подскажите пожалуйста какие приправы туда идут Комментарий от : @user-bo8xi9db1m |
Огромное спасибо! Очень понравилось .Класс. Обязательно приготовлю и напишу .❤❤❤ Комментарий от : @user-uv3yd2yk1u |
Духовка у вас какая Комментарий от : @tt7724 |
Сухое молоко это тот же самый пищевой фосфат в его составе сухого молока😀 самообман Комментарий от : @user-xt8gm6jy9q |